E MINISTRO JUEZ ( PROFECÍAS)

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.



En el parque sembró recuerdos de un mal vivido,
con las palabras entrecortadas y las vista entre sollozos,
de un mirar perdido ante un mísero fatal,
y al ver en las mañanas y al ver en las ventanas,
se acuerda de un ayer muy domeño,
pues vuelve a recordar sin olvidar de un pasado arduo.
Cuando ya habían perdido la fe,muchas de las rosas volvieron a florecer,
Al ver un nuevo jardín de igualdad de derechos,
Quienes vivìan en un mundo quebrantado e inicuo de mìseros olvidados.
Pero estas flores nunca perdieron las esperanzas en el señor,
Es asì que estas rosas volvieron a soñar.


Palabras ya no hay palabras
para este mundo entender
todos debemos saber
que de tanta calamidad
el mundo se acabara
eso ya se puede ver. (David F.F)


Sin embargo nunca se imaginaron ,que eran el cumplimiento profètico.
Ya los ministros revolucionarios cayeron uno a uno,
sin piedad alguno seràn desterrados de sus jardines.
Los mismos revolucionarios contradiràn entre los mismos,
por que se entrelazaran sus lenguas pensando salvarse,
que ni ellos mismos se creeran.
Han caido, han caido,
dejando camino libre, para que el mundo vuelva a soñar.
♀♀carita de angel♀♀

  • Autores: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO
  • Se ve: El último verso de cada estrofa
  • Finalizado: 5 de marzo de 2012 a las 13:07
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Maguz Angeluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.