Intitulado CXV

Leandro Rodríguez Linárez

Como mil cosas que van, cien que vienen, así es un “hasta luego” tuyo, así son las cosas que callas, ese silencio que es como un tejido nuevo en cada camino lleno de cosas que quieren oírte mil veces, tal vez más. Cien cosas que van, mil cosas que vienen, así es un “hola” tuyo, cada cosa que dices, es como el cereal matinal de las campanas que alegre suenan, celebrando tu voz, mil veces… tal vez más.
 
LRL
 
29-2-2012 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Leandro vos tenés una manera auténtica de escribir... Este es otra belleza única!!! Te felicito... Seguí por favor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.