Me gustaría saber

saya lilium

Me gustaría saber si el tiempo no es perdido

si lo que hago no es algo en el olvido

si estoy parada sobre mis pies o huellas hundidas

si mis pisadas son mías o tuyas

 

No pretendo decepcionarte

te doy  infinitas  gracias 

solo no quiero lo que tu decidiste 

quiero vivir bajo mis propias pisadas

 

No quiero que te enojes

solo déjame hacer las cosas

no romperé corazones

ni me quebrare ambas las piernas

 

No tengo porque apresurarme

a hacer cosas para alcanzarte

no tengo que matarme

y mucho menos para demostrarte

 

No sé que puedo lograr

y no lo sabré si no lo intento

pero, será conforme mi tiempo 

no quiero perder mi aliento

 

Yo se que lo sabes

llegare tan lejos como pretenda

yo se que lo entiendes

mi vida no es  ni será la tuya

 

En mi vida quiero vivir sin culpas

sin temores ni dudas

sin lamentarme por apresurarme

sin quejarme por no poder negarme.

 

Hoy tengo lo que amo, lejos

por el capricho del timo

timo de la sociedad y todos

que creen en normas y decoros

 

Lo único que necesito es un respiro

de pensar que el mundo es inmundo

que necesito correr o sino caer

quiero respirar para sentir y sobre todo para vivir

 

Me gustaría saber si un día

podre vivir por mí. 

 

 

 

  • Autor: Saya Lilium (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 03:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.