ENTREGA TOTAL

Liaazhny



Llega la noche

con su luna,su cielo estrellado

con los sonidos misteriosos

que la acompañan.

es el canto de los grillos

que esperan pacientemente

un suceso igual de misterioso

que su propio canto.

Entramos a  la alcoba

prendo un incienso, se apaga la luz

y solo se filtran 

los tenues rayos de la luna.

Hay un breve silencio,

el canto de los grillos continua

poco a poco se confunde 

con el sonido de nuestros besos,

suaves gemidos y lamentos de amor,

murmullos que dicen

cuanto nos amamos,

lo felices que somos,cuando estamos juntos.

Nuestros ojos se nublan,

de los mios brotan

delicadas lágrimas de amor,

llega el momento sublime,

abandono mi cuerpo por completo

cautivado por tu seducción

y caemos, en un remolino de pasión.

de total entrega...

Un poco después,llega la calma

escuchamos nuevamente

el coro de los grillos

con ellos se acompasa lentamente

nuestra respiración...

Solo un breve tiempo transcurre

para que nuevamente surjan los besos

las caricias,las palabras lindas...

repitiendose, apasionadamente,

una y otra vez, hasta que nos sorprende

la luz de un nuevo amanecer.


  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 03:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Un momento de amor,de entrega total...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    hermosa entrega.

  • Liaazhny

    Hola guerrero de la poesía,gracias por tu visita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.