El secreto

toto2

Cuando oí murmurar tu boca

Y al oído me decías esas palabras

Que aún conservo en la memoria

Mi corazón se trastoca

 

El secreto mejor guardado es el que uno

Solo calla y con la mente lo esconde

En un sitio tan oscuro que desafía hasta

tu memoria

 

 Para bien o para mal ,no debías confensarlo

Yo lo sabía de un principio ,cuando ví tus ojos

Supe que te habías enamorado

Una vez más en tu vida ,y yo fingí

Escucharte para no saber la verdad

Que lentamente me afligía

 

Tu secreto será mi secreto de ahora en más

Juntos callaremos esta verdad ,juntos

En silencio perpetuo de nuestra soledad

Guardaremos este secreto y lo llevaremos

A cielo y mar .

 

Como así te fingi escuchar,

finguiré que no te amo más

Y pasaré el resto de mi vida ,con tu secreto

Guardado como prometimos

Ese día .


Pensé que te habías enamorado de mí

Pensé que el secreto trataba de mí

Debiste ver mi expresión cuando escuché

Su nombre decir ,creo que me equivoqué

De elección ,creo que debiste

Haberte guardado tu secreto

Y nunca confensarmelo .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Liaazhny

    ZASSSS QUE FUERTE DESILUSIÓN,ANIMO!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.