FINAL DEL MATRIMONIO (SONETO)

Jose Luis Calderon

Éramos un hermoso matrimonio,
júbilo entre promesas de lo eterno,
púlpito de la unión y un beso tierno,
pétalos que firmaron testimonio.

 

Préstamo de alegría en pelargonio,
lúcidos de que llega nuestro invierno,
único que asesina amor interno,
huérfanos dividimos patrimonio.

 

Hábito de reproches en tu escena,
cínicas las escusas del fracaso,
látigo que provoca amarga pena.

 

Víctima de mentiras a tu paso,
drástico mi destino que condena,
crítica la llegada del ocaso.
 

Copyright © 2011 Jose Luis Calderon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amar Is

    Soneto al final del matrimonio
    triste final de un amor que quisimos fuera eterno.

    Saludos poeta, sentidos versos

  • airfg58

    Muy bueno el soneto, muy triste la historia, porque siempre da tristeza cuando el amor acaba.

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.