duerme corazon

enrique1384

 

anda corazon no seas cobarde,
e intenta olvidarla que aun no es tarde,
las noches nos consumen por su olvido,
puesto, que nos duele aceptar que la perdimos,

descansa corazon yo te lo pido,
e integrate a mi alma y mi destino,
ya pronto llegara otro suspiro,,
que nos aliente a recorrer otro camino,

lamento presentarte ese cariño
que te hizo con maldades quedar herido,
pues pensaba que la gloria estaba en ella
y no encontre mas que llanto y muchs penas

la amaste como a nadie has amado,
y le diste lo que a nadie habrias dado,
no es justo que me olvides tu tambien,
y me impidas a otra estrella conocer ,

ofrecele una tregua a mi vida
y deja que alguien mas nos enseñe esta misma,
descanza corazon y duerme un rato
que yo te despertare, cuando el momento sea el indicado........... j enrique c,

 

  • Autor: enrique1384 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.