Lost

CarSol



 

Hubo alguna vez que a mi lado te tuve a ti

El tiempo rápido corrió y no se quiso detener

Aun así el sueño se terminó y ya no estás aquí

Sin importar el daño que sufrí no te quise retener.

 

En este instante miro hacia un nuevo panorama

De ti solo me quedan los recuerdos pequeños y distantes

No obstante cuando los vuelvo a pensar se hacen un fotograma

 Pero no se compara en que la realidad pueda una vez más mirarte.

 

Ya que no puedo quedarme en aquel adorable pasado

Tal ilusión se hace cada vez que tu nombre digo

 Irónicamente es el precio que pago por no haberte valorado

Casualidad o no el que no pueda verte es mi eterno castigo.

 

Caminando vacíamente de un lado a otro

Forjado en mi interior esta lo que en mí dejaste

Yendo sin rumbo como el viento y su soplo

La herida esa marca crece rápidamente como un desastre.

 

Extrañamente me siento sin ti como un niño perdido

Paso a paso llega el verano en donde fue tu despedida

Las cosas en las que creía ya no tienen sentido

No pude decirte nada cuando llego la inesperada partida.

 

Brújula de mi corazón ya no me puede guiar

Trazado ante mí el camino está pero no puedo avanzar

Grabado en mi mente esta tu delicada y bella voz

Percibirla en cualquier momento me causa dolor.

 

Las alas de mi espalda se disipan lentamente

Si te viera una vez te diría lo importante que eres indudablemente

Presiento que mis palabras las entenderías

No obstante eso garantiza que a mi lado tú volverías.

 

Intentaría ver tu realidad que se ve con alegría

Sin embargo no puedo ya que estaría tratando de ver una mentira

Ya que sin ti las estrellas al cielo nocturno no salen a brillar

Por lo que solo una vez más quiero a mi lado poderte observar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.