Ángel of death

rockroses

Camina ocultando sonriendo sus problemas

su cabeza   se balancea  en la oscuridad

sin compromiso vive su vida

  jaula favorita

solo promete dolor

personas ajenas prometen castillos

el solo ve dolor  el solo ve dolor

 

 dos vestías jugándose todo por el todo

dos animales dentro de un alma

un alma acabada por el desconocido amor 

 

 cada persona tiene sus propios demonios

el  ya los encontró

los vive

y los enfrento

 como ganar la batalla de

dos lobos del corazón

una solo promete odio

 el amor no se sabe donde acabo  

 

 desesperanza  ganando esta

camina negando la verdad

su rostro finge felicidad

aquellas gafas negras ocultan la verdad

 

 

esta es la historia de una persona común

con un demonio común

con un olvido que no cambia vidas

una vida en la  oscuridad

no   vale la pena

no  vale la pena

pero el tiempo no ayuda hacer realidad

que los años pasen y el dolor parta

el tiempo no es su amigo

son los años son su castigo

 

 

 

 

 

 

                                 

   

                                                                                                                                                                         

 

 

              

  • Autor: rockroses (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.