Cada vez más lejos

Elisabeth Gómez Rascón

Cada vez estoy más lejos de aquellas hipotéticas cosquillas

que hacen caminar hasta a los niños y ancianos mas perezosos,

de la matemática que codifica al universo colmándolo de belleza,

de mi cama que ya no tiene potestad mas allá de los sueños.

Cada vez más lejos de todo, de lo que viene y se larga sin más,

de ese último aleteo inédito…

Me quedo con el ánima anestesiada e invadida por las moscas,

enranciados los sueños, la muerte, el recuerdo, ¡la vida!

Pero no tus ojos exquisitos en su propia prosa censurada

ni tu olor que sabe a historia aunque tú no deberías saberlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    es mejor dar a saber las cosas,los secretos nos mortifican,abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.