no se que paso...

roczi carrasco



Tu amor fue mi primer amor, tu calor fue el alivio para mi salvación.

NO sé  qué fue lo que paso, pero sé que sin mirarte se que estas aquí junto a mí,

Que sin mediar palabras ya tu sabes que te quiero decir, me miras a los ojos tocas mi corazón robas mi atención, no sé qué fue lo que paso pero vives en mi.

Eres un ángel de dios, que está aquí, no es preciso verte  ni  tocarte para sentirte y saber que estas en mi, estas hay en  medio de mi camino cuando cruzo las calles me tomas de la mano protegiéndome de todo lo malo!!!...

Pero si tu sientes lo mismo que yo, que más le puedo pedir a la vida si tengo tu amor, y  mi alma se alegra, el cielo es mas azul, un arcoíris se forma en medio de tu amor y el mío…

Si esto es cierto quiero morir en esta realidad, quiero vivir en este mundo llena de tu amor…

Por que se que los ángeles de DIOS están aqui.

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 19:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 803
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.