DIARIO DE UN PSICOPATA

--------------



Vámonos de viaje por parajes nevados


Y Vendamos nuestro tiempo sin más prisa


Mírame sentado en las esquinas


Mientras un trago de azufre nos engancha con pecado


Pensemos en como escapar del macabro escenario


Huyamos de la brisa que nos da nuevas fuerzas


Abandonemos la guerra sin comenzarla


Y unamos las manos del alma


Mientras tu luz me habla con ternura


Lleguemos a la tumba de un samaritano


Y escondamos la tristeza


Cantando canciones bajo la lluvia


Alimentando al preso que aguarda nuestra ayuda


No seamos figura notada entre sombras


Ni gotas de agua en las notas


Cuéntame una historia para olvidarla mañana


Y pintemos el paraíso sin caras


Llenando de piedras rotas el trigo


Mientras me acoplo a este ritmo opaco


Y lloro entre canciones de cuna


Esperando a que aparezca su silueta en el portón


Y me abrace con dolor dejándome de opción


La realidad de una historia que fue para muchos, un invento


Sobrara decirte sin amor


Que quizás no hablo de un mundo para dos


Ni de una historia para mis cartas rotas


Mi locura busca el consuelo en esas cosas


Mientras abro paso entre espectros que me hablan


Buscando su camino de huellas marcado


En un mundo de poca cordura que habito


Basta de bastardos sentados en la niebla


Basta de atacantes nocturnos


Basta de mundos en quiebra


Y de medicina que me cegué de mirar su rostro



Y de medicina que me cegué de mirar su rostro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.