" TU MI HOMBRE"

orquidea.43@hotmail.com

BESAME ESTA NOCHE!!

 SUAVEMENTE, DULCEMENTE 

QUIERO SENTIR TU CUERPO

 SOBRE MI CUERPO, ESTAMPADO

 Y ENLAZADO CON EL MIO 


 QUIERO QUE ME DECEES,

 QUE ME VUELVAS LOCA,

 QUE ME ABRAZES FUERTE

 Y ME LLEVES LEJOS AL 


 MUNDO DE LOS DESEOS 

EN TUS OJOS VEO LA PASION

 QUE TE PROVOCA MI PIEL,

 QUIERO ESTAR EN TU HOGUERA

  

DERROCHANDO CARICIAS, CON

 PERFUMES DE AZAHARES,

 Y TENER UN MOTIVO, QUE ALIMENTE

 LAS GANAS QUE TENGO DE AMAR,

 

 QUIERO QUE ME SIENTAS 

 DENTRO DE TU CUERPO,

 QUE TODA MI TERNURA SE HAGA

 DULZURA EN TU CORAZON,

 

 ME AHOGO EN DESEOS,SOLO

 PENSAR EN TU AMOR ME EXITA

 ME MATA, ME ENLOQUESE

 DEJA QUE SIGA LA NOCHE.. 


 AL FINAL AMANECEMOS 

 LOS DOS 

 SIN MADRUGADA......

 AUTORA (ORQUIDEA)...........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.