La noche en tu piel

Sarai33



Con suspiros de pasión bañas mi piel....

con besos de algodón, saboreas mi cuerpo.....

con caricias de terciopelo....

embriagas mi ser....

 

El peso de tu cuerpo se convierte en un manto.....

en las frías noches me abrigas.....

exaltas mi corazón, me mimas.....

 

Te siento y te vuelvo a sentir.....

tan mío, tan absolutamente mío....

que mi piel se funde en la tuya...

convirtiéndola en una.

 

Viajamos por el infinito espacio.....

regalándonos besos, caricias, y ternura.....

nos resguardamos en el calor de nuestros cuerpos....

y nos vestimos de pasión sin duda.

 

Sábanas de brisa nos envuelven....

mientras la luna curiosa nos observa.....

revolotean las estrellas a nuestro alrededor....

y las nubes como cama, se prestan.

 

Danzamos por el cielo la danza del amor.....

con una suave melodía que susurra nuestro encuentro....

con voces celestiales de los ángeles del cielo....

he sido feliz, soñando contigo de nuevo.

 

Tocamos el cielo juntos en el pasado....

y vuelvo a subir de nuevo a buscarte....

para que me hagas el amor....

como solo tu sabes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • airfg58

    Muy hermoso, erótico y elegante. Un placer leerte
    Un saludo

  • flabio marti

    sabes es dificil entender por que un poema de amor
    puede clasificarse como erótico,
    quizás una melodía dulcemente apasionada
    me gusto Sarai, que estés bien besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.