La noche y tu nombre

Eve V.Gauna Piragine

 

 

 

 

La noche y tu nombre  

 

 

Las noches como ésta

me pierden

en una confusión de sentidos.

Es entonces que el tiempo

me arroja

contra aquellos momentos

donde resumimos

las ansias del universo

en un solo latido compartido

por nuestros corazones.

La sangre de la noche

comulga con mi sangre

mientras siento tu nombre

danzando, incansable,

sobre la piel de mis labios.

Y vuelvo descubrir

la amargura en lo dulce

y el dulzor en lo amargo

presintiendo la sentencia

en la que me condeno

en las noches como ésta.

Ahora los oídos de la noche

han vuelto a estallar

como cristales

por la disonancia de tu nombre.

Otra vez la noche

se ha vuelto a quedar sola,

herida y sorda

por que he vuelto a pronunciar

tu nombre.

 

 

Eve V.Gauna Piragine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y bellas metáforas para el amor nocturno amiga Eve
    saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.