Entre el cielo y el mar, me faltas tú…

Dirtsa

Constantemente sueño al delirio profundo,

soñando, muriendo  a cada hora, cada momento;

como la sombra deslizando lentamente.

Sueño lo  que mi corazón anhela;

la  espera a que el principio de los tiempos,

atormentado, desgarrado  por el deseo.

 

 

Por la noche en mis sueños me escapo,

y creo que poco a poco,

en un sueño profundo me veo flotando sobre las olas;

que me llevan a una vida sin dolor, sin  lágrimas.

 

 

Mi mente, es mi sueño de distancia,

en la que el cielo y el mar se unen;

sin esperanza y sin remordimiento.

 

 

Te extraño mi amor, incluso si estás a mi lado,

te echo de menos,

siento que mis lágrimas me acarician.

 

 

 

 No sabes si en las noches lloro en silencio,

  siento los latidos de tu corazón,

y te quiero más cada día.

 

 

Un día, tal vez  leerás estas palabras,

siendo ellas las únicas testigos,

 de el laberinto de mis dramas.

 

En lo profundo de mi pecho, empiezo a sentir una pequeña daga;

que me va punzando en cada respiro.

 

 

Esta noche voy a llorar de nuevo,

en la  languidecía de  mi  soledad;

entre el cielo y el mar, me faltas tú.

pero se , ya se como todas las mañanas

mis lagrimas secaran; convirtiéndose,

 en pequeños cristales esparcido en mi alma.

 

 

Mi amor tiene un sabor extraño,

es como una rosa  que se desvanece un día;

los pétalos caen como lágrimas por el amor que siento por ti.

 

 

Eres  mi amor, mi tortura,

la ausencia de lo que me quema el cuerpo y el alma.

 

 

Después de mi muerte, voy a volar, te lo juro,

más allá de los mares;

y llamar tu atención por tu eterna ausencia.

 

 

Y nuevamente en mis sueños,

estaré contemplando mi soledad,

y seguiré llorando en silencio,

pensándote en lo mas profundo de mi ser;

porque  entre el cielo y el mar, me faltas tú…

 

 

 

 

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 01:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lyi roseblue

    muy bellos sentires
    entre el cielo y el mar woww
    saluditos

  • MIRIAM RINCON U.

    BELLO PERO TRISTE POEMA,UN PLACER LEERTE,UN ABRAZO.

  • Miyagui yuyatsi

    =(



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.