Tu pasión en mis sabanas.

toto2

Mi habitación, donde la ropa no se guarda

En el ropero, donde hay hojas

y cartas de mis amantes sobre mi escritorio

y donde las colillas de mis cigarros

crean en el suelo un pequeño sendero .

 

existe una niebla de humedad ,por las ventanas

no abrir ,como quisiera guardar tu suspiro

en este pedazo de tierra y ver aquí

en mis manos tu cuerpo

que a mi boca hace derretir

                                                                                         

mas creo yo que no tiendo la cama ,para guardar

tu silueta tan bien dibujada ,hay unos cabellos

que dejaste  en mi almohada,quiero juntarlos

y sentir el holor a flores de lavanda que con tanta

nostalgia me hace acordar a mi amada.

 

Cuando el sol mis ventanas alumbra ,recuerdo

Cuando de mi pecho te resguardabas, que decías

Que ala noche le temías ,y de mi no te apartabas

Hasta mi boca ver como usurpaba cada centímetro

De  tu cuerpo en tintes naranja ,que con tu pigmento

Moreno mi vista se colmaba de

 pasión hasta lo profundo de mis sabanas.

 


  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.