mi fin.

Julian David

es la hora en la cual el sol se hunde en el horizonte.

abandonado en estas tinieblas, solo, sin nada, mas que un simple libro.

las aves susurran cantos indecibles, como mi alma, que trata de desahogar su abtimiento, la furia de las olas que rompe conta los acantilados,no son tan feroces como la tormenta que estremece mi espiritu.

 

cantos de funebres vientos que discurren en lo alto de aquella inasible montaña, vientos que desemascara al idolatra intrepido y escurridizo de su tumba de sueños y amores rotos. vientos que apagan la llama tremula de una esperanza intagible y profunda.

que habra mas alla de ese horizonte que vislumbro opaco, que habra mas alla de esa linea sombria que se proyecta en el horizonte.

sera mis sueños, la morada de mi indecible  y aciago destino.

la tumba de mi muerte, tan anheleda,

la paz , la vida , el amor, o mi fin.

 

  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: --------------, bch_33.719.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.