El Silencio De Tú Amor

jean3095

                             Te miro confundida,

y a la vez con miedo,

no es mi culpa,

 y aun así me culpas con tu silencio.

 

Tu dolor lo ocultas bien,

pero te conozco aún mejor

y esa es la razón

de tanta distancia

a tan pocos metros.

 

Nuestro secreto lo sabemos

sin necesidad de palabras,

sabemos lo incomodo que es

tener que vernos,

pero no es mi culpa,

que tu sientas eso.

 

Yo te extraño,

y tú también,

pero me ignoras

y tu silencio me agobia,

tu mirada triste, me lastima

pero inocente soy de este crimen,

por no ver lo q no existe,

y tú me culpas del amor que

en ti se encendió.

 

Tu error fue callar

y esperar que el tiempo pasara

y decírmelo un día a solas,

y esperar la respuesta

que mis labios no dirían

porque mis ojos te ven con amor

pero no con deseo,

a diferencia de los tuyos,

que por ese sentimiento

poco a poco se ha convertido

en silencio

y sin darnos cuenta

nos ha separado por completo…

  • Autor: jean3095 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 20:59
  • Comentario del autor sobre el poema: triste es verla y callar, cuando mi hombro era el q usaba cuando necesitaba llorar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.