Hurgar en las huellas

Dunkle Seele

Hurgar en las huellas

 

Como ha pasado el tiempo

Y tú sigues tan igual

Pero esta vez has pagado la deuda

Has pagado el dolor.

¿Y qué te hace pensar que mi corazón te curara?

 

Ni lo pienses… no toques el tema

No lo menciones… no deseo escuchar

No me toques… no sé cómo es que te dejo pasar

Vete.

 

Ahora quieres tratar de recuperar lo perdido

Como un imbécil buscando el paraíso

De tu corazón-me traicionaste

Y me miras como si nada ha sucedido.

 

Fails to delve into the tracks. There is nothing

 

Tengo tantas palabras para decir

De desahogar el dolor que dejaste

Pero creo y siento que tengo satisfacción

Del pequeño dolor pagado.

 

Solo veo el rezago de tu dolor

No me burlo, pero ya lo has pagado

No hurgues, no lo intentes

Tus palabras ya no hacen efecto.

 

28/02/2012

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 20:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    La olvidaste por completo no,

    Un hermoso poema amigo

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.