requisito perfecto

jhoanabm



eres como el oxigeno,
sin ti no puedo vivir,
te necesito en mi; noche y día
y cada instante de mi vida.

sin ti mi vida se acaba,
locamente esclava de tu piel,
de tu sonrisa y mirada.

eres el requisito primordial para ser feliz,
vivir entre el cielo y la magia,
entre lo maravillo y fantástico.

eres tu quien me enamoro de verdad,
quien me enseño a confiar en el amor,
tu el ángel que me acompaña.

tan solo eres lo que espere,
eres lo que soñé, entre dormida en un castillo de hadas,
un castillo que solo existe en la fantasía,
pero tu eres real y te amo con todo mi ser.
Autora: Jhoana Blanco.

  • Autor: Jhoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.