El Hijo Bastardo Del Soldado. (...)

L' Sefer

De mi algo esperas,
Pobre soldado,
Que cree estar en todas las guerras.
Que mil tormentos ha sufrido,

Escucha mi risa corroída,
mi demonio apenas despierta,
rebelde de la organización satánica,
O dulce humano que inocente espera,

Que a su edad, todo le halla enseñado,
estas perdido en un combate,
creado por ti y tus verdades,
Soy hijo bastardo, así me has llamado,

Dame mas sacrificio,
Maltrata a vuestros hijos,
Dame muerte y rencor.
Maldice tu verdad señor,

La vida has enfrentado,
Y crees que eres tu,
el que ha encontrado el mejor paso,
tomad de mi la venganza y el ataúd,

CORRE, que estas son las penumbras,
de los muertos que has dado,
Corre, pobre desgraciado,
Por todos aquellos que has desollado,

Si, la fortuna has perseguido,
ahora yo por ti he venido,
crees tener poder y cocinar el dinero,
embute cada papel en tu boca y llora,

Ven conmigo a mi infierno,
ven corriendo y gritando,
que yo encantado vocifero,
Te pido que no abras los ojos,
que yo tu horrible rostro recuerdo,
borracho y eyaculando en los pueblos,

Eres un pobre perro enjaulado,
Por el sistema que nosotros hemos implantado,
Esta es tu jaula de oro,
que tiene un aberrante carcelero,

¿Si me ves? Soy más joven y vigoroso,
mas violento y calmo,
que grita como depravado,
al verte gimoteando en mis abrazos,

Pobre corrompido bastardo,
que sufre en mi despertar,
espero verte al levantar,
Para hacerte sufrir un rato,

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2012 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ragon

    ¡Este es muy, pero muy bueno!!.
    me imaginé algunas de esas "cualidades! que a veces (o muchas), nos dominan, esas que nos cogen en brazos pero no especialmente para mecernos sino para lanzarnos con fuerza hacia cualquier muro y ver como nuestra cabeza .....
    Muy bueno

    • L' Sefer

      Que cualidad tan magnifica tienes y todos podríamos tener!, y como siempre es un gusto leer tus palabras por este lugar que esta tan solo y vació, Un saludo, y gracias por tomate el tiempo de leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.