TU ENGAÑO

Gleyde

Porque me dices que me quieres

si sabes que es una falacia, tus palabras vacias

sin sentido, sin sentimiento

juegas conmigo, a tu sabor y antojo

cuan titiritero manipula a su titere

 

Que fui en tu vida, no mas que sombra

no mas que un beso apasionado

que para ti fue un simple beso sin sentido

ni mi calor te hizo sentir mi ternura

 

Soy un alma perida, que va y viene al oir tu voz

al tronido de tus dedos, como marioneta

besandote a tu sabor y tu antojo

abrazandote, como una chaqueta

dandote todo mi calor, con mucho amor

 

Solo me queda este vil engaño

me dices que me quieres y a la vuelta

le dices a un amigo lo que ami nunca me diras

le dices que le amas y a mi solo me apuñalas

con tus mentira e indiferencia.

  • Autor: Marcy Zav (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 17:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.