te lo digo

laflaca

te lo digo sin peros, como si me saliera de la nada, cuando lo quiero y cuandono.

te lo digo de una y otra manera, desde la distancia, por telefono, por email, con una mirada con un susurro que no escuches que solo notes en el viento.

te lo digo con una hoja y un papel, en un parafo, sin mediotarlo tanto, te lo escribo en una hoja seca de otoño que cayo en mi patio trasero sin preocupacion alguna.

te lo digo de una forma esporadica y sin temor alguno, de mil y un maneras, lo plasmaria en el espacio, dedicaria un planeta a lo que me inspiras.

te lo digo y te lo repito en metaforas, en indirectas, con mi mirada que rodea tu cuerpo y se consentra en tus labios que son como caramelos y me incitan a morderlos.

te lo digo pero tu ni por señas de humo entiendes que mi corazon no quiere perder el tiempo si no es estando contigo.....

TE LO DIRE HOY Y SIEMPRE SIN IMPORTAR LA PACIENCIA QUE TENGA QUE TENER PARA ENTENDER TU DIFERENTE Y PECULIAR FORMA DE SER TE AMOO, TE QUIERO Y TE EXTRAÑO

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 16:13
  • Categoría:
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLA FORMA DE DECIR CUANTO LO AMAS
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Amar Is

    Díselo a su oído
    lo harás desmayar de amor

    • laflaca

      y si no me quiere escuchar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.