bella locura .......

crizz21

 señora de las cuatro décadas mas allá que usted no me acepte  por ser un amor prohibido , quiero que sepa que en las noches quisiera cuidarte el alma y si me dejas ahora no seré tan feliz como estando en tus brazos, hasta que me olvides no borraras mi paso por tu alma , no hase falta que te diga lo que siente mi corazon , solo le pido amame , ten fuerte que usted me arranque la vida , quien como tu conocio mis delirios y mis besos , cada dia me acuerdo mas de ti , pero se que tu estas tan lejos que no inportaria cruzar cielos , ni montañas , como duele ver que tu no estas , pero tu tienes un hombre que juega contigo mal , esas son las reglas del juego , si tu estuvieras te diria cada dia buenos dias corazon , esa mujer que conosio mi cilencio y mi calma , mis anciedades , sueños y esperanzas .... nada seria si tu no estas , anda y ve , dime que me quieres , por que sin tu los recuerdos no abrazan , ayer miraba sobre mi ventana la lluvia , tu mi recuerdo , tu mi amada , te daria tanto amor acambio de nada , tu una ves me has dicho que los rios son grandes y las  fronteras cortas , nunca entendi por que era , señora mia quiero que sepa que aun estoy buscando sus labios en el silencio de la noche , yo mañana mi alma bagara por su despojo , mi corazon dira que me odie por que se que me amo alguna ves , como calmar mis ancias de no verla si solo era una amante que se convirtio en mi bella sobra de amor ..... 

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    BONITO RELATO AMIGO,ME GUSTÓ PASAR POR TUS LETRAS,UN ABRAZO.

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLISIMA LOCURA DE AMOR ¡¡¡¡¡¡
    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.