Te amaré

Pablotauta


Mientras viva, te amaré
hasta el día en que yo muera, te amaré
cuando el sol queme mi cara, te amaré
desde el alba hasta el ocaso, te amaré
y de Lunes a Domingo, te amaré
en invierno y en verano, te amaré
en otoño, en primavera, te amaré
cuando partas, cuando vuelvas, te amaré
en las noches de desvelo, te amaré
en mis sueños más hermosos, te amaré

Con el ímpetu del viento, te amaré
con mi terca arrogancia, te amaré
con mis nobles sentimientos, te amaré
en las sombras de la noche, te amaré
con los rayos de la luna, te amaré
en caminos polvorientos, te amaré
y en los prados más remotos, te amaré.

Aunque el cuerpo ya no pueda, te amaré
con mi mente y con mis ojos, te amaré
con mis pocos pensamientos nobles, te amaré
con mis brazos, con mis manos, te amaré
aunque no haya ya más nada, te amaré.

Aunque un día yo te pierda, te amaré
aunque verte ya no pueda, te amaré
aunque oírte se me niegue, te amaré
y si muero antes que tu, yo te amaré
desde siempre y para siempre, te amaré.

Por que fuiste mi regalo, te amaré
aunque Dios un día te lleve, te amaré
desde el día en que te vi, yo te amé.
y aunque eso ya no cambie, te amaré.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor grande es para siempre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    LA AMARAS POR TODA LA ETERNIDAD ... HERMOSAS LETRAS DONDE DESNUDAS TU CORAZÓN
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • gerars1989

    muy bueno

  • Lissalyh

    Por siempre y para siempre...... XD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.