***Acto 126***

sirpoeta



 


Jure amarte hasta la muerte, cuantas veces he

Muerto por tu amor, este amor me ha cegado él

Corazón, es que tus mentiras me saben a verdad

Es que siento que cuanto dices amarme me aferro…

 

Me aferro a tus mentiras y hago de mi vida tus ilusiones

Tú no te cansas de jugar con mis sueños, piensas que

Soy ese maniquí que baila el ritmo de tu vals, hoy

Quiero decirte que me he cansado de esta falsedad…

 

Esta falsedad me ha tornado en un vil egoísta,

Me estoy mintiendo a mí mismo al creer en tu

Rosario de mentiras y sigo creyente en ese amor

Eterno que me conducirá a tu eternidad…

 

Cuantas veces me has dejado viendo las estrellas

Solo, mientras que tus besos son donados a otro

Galán, sigo siendo ese juguete  preferido

Por favor no juegues conmigo, suelta los hilos…

 

Suelta mis manos de una vez,  tu camino es el engaño

Eres ajena a mi realidad, me has engañado mostrándome

Esa dulce niña que una vez vi en tus ojos, ahora entiendo

Que tu única compañera en la vida, es la diversión…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 08:29
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.