Arte

CarSol



 

Hay quienes esconden su verdadero sentir

Disfrazando su rostro volviéndose una manera de mentir

Piensan que si sus tendencias se pudieran revelar

Muchos los rechazarían por su distinta manera de pensar.

 

Desdichados pensares que no los pueden comprender

Por qué la gente le teme a lo extraño que pueda ser

Viven encerrados en un mundo cuadrado sin emoción

Es ahí donde nadie tiene su propia distinción.

 

Firmadas con los sentimientos así son las poesías

Dibujados con las paciones son los matices distorsiónales

    Plasmadas las emociones suenan en las delicadas sinfonías

Trazado en el corazón del artista están las conmociones inevitables.

 

Bendita es la mano con la que piezas de arte se crearan

Maldecida es la inspiración que siempre los impulsa

Continuando con la voz que sus deseos a su oído le susurra

Otorgándole el lienzo del cual sus obra se formaran.

 

A la luz de la luna llena se experimentan ciertas ilusiones

De ahí nacen las ideas de aquellas espontaneas imaginaciones

Suben y bajan las piezas en el juego del azar

Mostrando las posibilidades del instante existencial.

 

Contrato hecho solo por aquellos capaces de realizar

Lo que al ser convencional le es incapaz de moldear

Viendo en todo su ambiente los elementos de su arte

Haciendo gala de ellos como su ondeante estandarte.

 

Desde tristezas hasta las interminables agonías

Variando cada forma y su inexplicable esencia

Encriptado en si aquellas furias desdichadas hasta esas alegrías

Brinda esa real experiencia que tiene esa magnificencia.

 

Yace en cada una de esas obras el corazón del creador

Aquel que se llama así mismo artista que es su vocación

Vanidades hechas a la imagen en el arte se incorpora

Descriptivamente asi nacen en cada minuto a cualquier hora.

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2012 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    A la luz de la luna llena se experimentan ciertas ilusiones
    De ahí nacen las ideas de aquellas espontaneas imaginaciones

    ARTE ES PLASMAR LOS SENTIMIENTOS QUE GUARDA EL CORAZÓN
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.