¿?

pablo enrique

por que me abandonastes cuando yo solo te dava amor...

por que en vez de darme amor me mandastes casi a este infierno...

por que te fuistes asi derepente cuando te puso el cielo,y mi corazon en tus manos...

¿no entiendo?por que me dijistes te quiero..

y nunka un te amo

por que si yo te entrege mi corazon,cuerpo y alma....

tu solo me distes... no se todavia....que llanto,que tristesa, que soledad siento hoy como me hace falta el corazon completito que te di un dia....ese infinito amor que hoy dia me haria un poquitito feliz...por que algunas mujeres son tan ingratas con los hombres que estan dispuestos a amarlas de verdad...

y depues no les gusta que las latimen todas =

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.