el destino

laflaca

el destino que se ensaña en encontrarnos, en que nos tropesemos, el destino que nos produse escalofrio.

el destino que tramposo juega con nosotros, que tramposo nos rebusca en el viento y que trae tu olor a mi mente tan recurrente.

el destino que es como una ruleta, que es lo que queremos ver, pero no siempre tenemos.

el destino que jugaba y se reia mientras tus labios buscaban a los mios, mientras la luna se asoma en el desierto de tu piel conjelante.

el destino que me obligaba a desear tus caricias inconsientes, indolentes que me recuerdan el sabor de la miel.

el destino que te tendra que devolber a mi como un barco que en caya en su puerto, como las abejas que buscan las flores.....

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.