Mi amante!

karenrojas

Mientras tus rojos labios,

iluminan cada rincón

la habitación se eleva,

tu mirada tímida y modesta

me llena de emoción.


Con tus rudas facciones,

tus ojos y mirada fuerte,

tus gestos tiernos...

fuertes pero amorosos,

me suben al cielo.


Quiero tus ojos en los míos,

tímidos y pensativos,

mírame, imagina todo

cada posibilidad,

todo sobre nosotros.


Juega con la vida,

imagina y sueña.

Con tus ojos fuertes,

inventa un futuro

lleno de timidez,

furia y emoción.


Quiero llenarme de ti,

sueña con un nosotros,

imagíname a tu lado,

acariciando tus cabellos

y anhelando noches juntos.


Deseo tus labios rojos,

tu sonrisa que anima,

sujetar siempre tu mano

y organizar e idealizar

cada aspecto de la vida.


Sueña con mi presencia,

mis manos en las tuyas,

mi corazón siempre tuyo,

imagina nuestros labios

tan juntos como se pueda.


Visualízanos, pero...

siempre en silencio,

no es grato ventilarlo,

nuestros sueños solo

nuestros serán.


Que nadie lo imagine,

porque es nuestro,

que solo nosotros

los vivamos y gocemos.

  • Autor: karenrojas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • capullo de amor

    lindas letras para ese amor secreto que nadie puede saber.
    un amor clandestino.
    muy lindas letras...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.