AMOR

tbellido

siempre se quiere amor

aunque no conozcas

quien o que es

o lo que significa

 

sentimiento que no tiene medida

porque se ama o no

sin medidas de eso

solo eso

 

afecto que no tiene acción pero si reacción

ni dolor o sentido nervioso

solo ese que entra y sale

sin identificación

 

se abre todo sin pensar

solo lo haces con toda la fuerza

por demostrar que eres el

más amante

 

pero todo el mundo

lo hace sin ver el amor de regreso

solo te importa

que sientes y no entiendes lo externo

 

no es nada lo que lo dice

el poder que es sexo

enojo o miedo es meretriz

soledad o falta de medios es solo manual

 

nadie lo sabe dejar en la cuna

solo lo deja en un plástico

para que este con

quién piensa lo que nunca sabrás

 

abrir piernas o cerrarlas

sacar monedas o billetes

eso no es amor

solo quieres que lo sea por negocio y placer

 

el día que no hayan noticias

de asesinatos ni terror

ahí sabremos que es amor

eso es lo más difícil de saber

 

nadie enseña

solo es lo que se quiere

pero nadie lo edita por no saberlo

ni siquiera un educador

 

en vez de tantas universidades

de tecnología y administración

se podría enseñar lo que

es amor

 

así las becas saldrán

del corazón con el título

del mejor estudio de tu ser

“master of the universe”

 

amor y soledad se conocen

pero ellas no se ven

solo hay que ver con quien

vas a crecer tu niñez

 

           

Toño Bellido Ugarte ©

04.02.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.