caminando de ti

Edgar MR

Salgo caminando del cuadro

Que he pintado

Con los colores de tu amor

 

Sobre la calle de piedra

Que me lleva al cerro de la locura

En donde habita en una vieja choza

El recuerdo de tu amor

 

Donde están los papeles donde escribo

Una vieja canción

Que habla de lo rojo de tu corazón

 

En el camino de piedra

Se oyen los zumbidos de mil abejas

Que dejan una estela de mil fantasías

De tu amor que fue como una droga

 

Mil besos me acompañan en mi viaje

Sobre la oscura calle que tiene rosas

Sin espinas, rosas de sangre

Sangre de tu amor

 

Tus caricias ahora son como acido

Sobre todo mi cuerpo,  lleno de cicatrices

Que has dejado marcadas con tus labios

De lava ardiente de tu aliento helado

 

Maldito cuadro por que no se borra

Si tu amor se elimina con solo

Con el cruel aire de la locura

Que respiro a diario

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 01:47
  • Comentario del autor sobre el poema: a regrese después de meses de ausencia
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.