Aventurarse

CarSol



Alrededor del mundo hay gente con grandes esperanzas

Dado que tienen buenas perspectivas tienen semejanzas

Persiguen lo que para unos lo que no es nada habitual

Forjan una meta que para sí mismos es especial.

 

Aquello les da lo que nadie más les puede otorgar

Esa vida que tienen tenga un significado o sentido

Mientras más viajan su logro lo pondrán consumar

Dependiendo de lo que quieren se hará el recorrido.

 

Habrá veces que se tiene que poner a prueba la voluntad

Solo para saber hasta dónde quieren poder llegar

Cuanto piensan luchar por ese tesoro anhelado

Y si es que no se rinden ante nadie hasta poder encontrarlo.

 

Por lo que yo digo vamos por  las tierras corramos

Atreves de todos los mares naveguemos

En cualquier cielo despejado o nublado volemos

Siguiendo al norte y al viento como nuestros aliados.

 

 

Tal y como un gran aventurero a todos diría

Aún queda mucho océano para poder explorar

Para que a la tierra prometida se pueda arribar

Venciendo al límite que al final se rompería.

 

Si se tiene suerte los pensamientos del mundo se pueden cambiar

Perseverando hasta que al siguiente escenario se pueda abordar

Obteniendo el más grande y valiosos tesoros que se puedan obtener

Cumpliendo el objetivo por el cual el mundo se tuvo que recorrer.

  

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2012 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Amar Is

    Esperanzadores versos amigo, grato leerte saludos

  • Cristales rotos

    Hay que poner nuestro granito de arena.

    Un placer leerle.

    • CarSol

      gracias x el comentario se aprecia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.