***Acto 128***

sirpoeta



     

 

Le escribo a la dueña de todo lo que fue, de

Esas alegrías que se quedaron en recuerdo,

A la que con añoranza extraño, halago inédito

De estas piadosas prosas que engañan el alba

Con alegría…

 

Siguen floreciendo palabras que nunca renacerán

Seguirán siendo notas del olvido, cantautor de mí

Triste relato, el amor nace del alma mas no de las

Palabras, yo nací de la noche, noche similar a esta…

 

Escribo a la que siempre llevo en el corazón a la que

Me dio vida, a la que con ilusiones hizo de mí

Un ser especial, la que me hizo creer que solo con

Desear un sueño se podría alcanzar las estrellas…

 

Es por ese sueño que sembraste en mí ser

Sigo soñando en que este mar de kilómetros

Son poco para reprimir estos sentimientos que siguen

Exclamando tu ferviente nombre, dejare que estos

Días pasan bajo tu recuerdo mas no dejare que estos

Momentos de soledad me quiten el sueño de tocarte

Nuevamente…

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.