{♥Mi Plegaria♥}

{♥El Soñador♥}



{♥Mi Plegaria♥}

Una plegaria le imploro a las estrellas y la luna,

 por iluminar mis tristes pensamientos del fondo

 de mi alma, y menguar la penumbra en la senda

 de mi vida con destino al firmamento, donde el ful-

gor cotidiano se esparce en el infinito, me conduce

 por nuevos caminos, donde todo es muy bonito.

Muchos caminos hay en la vida, que aun faltan 

por caminar, en el rocio mañanero de la aurora, 

y el espejo del alba entre la flora y la fauna, vere-

das y praderas, asi florecen los jardines, como 

un divino paraiso, disfrutando de las maravillas 

de este mundo, que solo el Creador, con su poder

 divino hizo.

Un paraiso donde todo es diferente, no existen

 rencores ni desamores. Solo fulga en el alma de las

personas de buena voluntad, la paz, el amor y la

felicidad.  La felicidad en este globo terraqueo, 

es muy dificil de encontrar, es mas facil de en-

contrar  una perla en el fondo del ancho mar.

El ancho mar, es uno de los senderos infinito,

donde la luz del horizonte al renacer el alba, hace

que su espejo nos refleje los distintos colores en

 torno a la vida, entonces todo sera muy bonitos.

*El Heraldo del Amor* 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 20:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Un saludo y abrazos con toda sinceridad para todos, que Dios los bendiga siempre, son los deseos de Heraldo del Amor.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.