¡No sé Amor!

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Solo el día en que tus brazos me rosen,

podré gritar al mundo,

que al fin fuiste mía,

mas al no poder tenerte

junto a mí,

siento que el amor desbordante

que por ti siento,

se consume en el fuego

de mi verdad ante todos,

búrlense, porque este pobre mortal

que aquí hoy escribe,

no sabe lo que es el amor,

algunas mujeres han pasado

por mi vida,

pero solo han sido caretas

y nada más,

muchos escritores han vertido

letras en culto y canto al amor,

¿cómo podré hacerlo yo?

si ni siquiera lo soy,

digo, si me facilita la vida

una pluma y un pedazo de papel,

pienso y escribo;

 

amor el que da lo que no tiene,

amor el que se opone al mundo,

amor el que sufre por la tiranía,

amor el que sabe tener lo que no puede,

amor el que es capaz de vivir y compartir las sobras,

amor el que ve lo que no se ve,

amor el que escribe sin la pluma y el papel,

amor el que sabe lo que no se sabe,

amor el que oye lo que no produce sonido alguno,

amor el que tiene hambre y sabe sobrevivir sin alimento,

amor el que ama al fuego, porque sabe que su vida depende de ello,

amor el que camina sin hacerlo,

amor el que ríe y llora,

amor el que sufre y ríe,

amor el del pájaro que deja a su cría,

amor el que espero,

amor de la amante imaginaria,

amor el que no tuve,

amor todo sobre la tierra,

amor el amor por el amor,

amor el que siento por ti.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    amor el que camina sin hacerlo,
    amor el que ríe y llora,
    amor el que sufre y ríe,
    amor el del pájaro que deja a su cría,
    amor el que espero,
    amor de la amante imaginaria,
    amor el que no tuve,
    amor todo sobre la tierra,..
    Bueno amigo, si tu, que escribes esta belleza, no sabes ni ha conocido el amor, entonces, no sabría si existe en verdad el amor...
    Maravilloso tu poema, toda una belleza...
    Me encanto...
    Un gran abrazo....

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Gracias amiga, su comentario me anima a seguir intentando escribir sobre hojas de papel en blanco, para llenarlas de puro sentimiento nacido del corazón, un gran abrazo y que pases una feliz noche.

    • carolina carvallo27

      tal vez no conozcas el amor, pero sabes definirlo muy bien y con mucho sentimiento. sigue escribiendole al amor. bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.