amor y mujeres

pablo enrique

el amor se nos parace extraño...pero cuando amamos en ese segundo sin fin se nos parece algo tan  normal algo tan fijo...

el amor es intermitente por que al comienzo es lo mejor, a la mitad no queremos que se acabe, y al final es tristesa...

el amor es un sueño,por que soñamos amar a esa persona que es tan especial para nosotros soñamos con tenerla..

el amor es deseo,por que deseamos amar a esa persona,deseamos estar boca a boca con esa persona deseamos estar cuerpo a cuerpo con esa persona..

el amor es ilimitado por que para amar siempre vamos a llegar mas de lo que hemos recorrido vamos mas alla del infinito...

el amor es bello por que vos sos el que lo hace bello...el llega solo te tenez que encargar de lo demas eres el el que decide que tipo de amor vas a tener...

el amor es compresion, tienes que entender a esa persona tienes que aceptarla tal cual como es si no podes hacer eso...(no es amor)..

el amor es pequeño y hay que aceptarlo por que cuando lo vivimos nos damos de cuenta que es muy, muy grande...

el amor eres tu mujer, que dejas que te ame..

el amor eres tu mujer, que dejas tus dulces manos plasmadas en mi piel...

el amor eres tu mujer que con tus dulces labios calmas mi sed....

el amor eres tu mujer,que con tu cuerpo me hace llegar despues del infinito...

el amor eres tu mujer por que vuelo como un pajarito libre,libre...

haora se que es el amor...

el amor eres tu mi mujer...

gracias a las mujeres por existir..................

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carolina carvallo27

    bello poema en verdad, disfrutas del amor y eso e bueno. sigue disfrutando de ello por queel amor es lo unico que traemos y lo unico que nos llevamos.

    • pablo enrique

      mmm no te equivocas yo no disfruto el amor ya que este es un ingrato solo escribo para desahogarme de mis tristesas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.