POURQUOI?

tbellido

pasan cosas en la vida

que te molestan y hacen daño

te hiere te cansa te duerme

te patea te apura te duele

 

te da preguntas sin respuesta

te da negocio sin ganancia

te da lo que no sabes que es

te da lo que querías pero ya no lo quieres

 

da vueltas en tu cabeza y

siempre está rodando sin

que sepa que hace

solo lo hace

 

¿y qué haces?

siempre se pregunta

¿por qué?

pourquoi?

 

no sale nada y

no pasa nada

si sale no

sabes qué hacer

 

solo te lamentas

haces el mismo error de nuevo

pidiendo que no

pase de nuevo

 

así no sabes qué hacer

para buscar cómo arreglarlo

solo pensando lo mismo que

todos hacen

 

busca

¿para qué?

y dejas el problema para

buscar solución

 

lo dice un orate que siempre la preguntado

// ¿x q?  (en código fuente)

sin tener sentimiento nada que

logro encontrar respuesta

 

lo bueno de esto es que nunca

he querido saber por que

escribo y ahora solo creo letras en rimas

para que salgan versos de mi ser

 

eso lo sigo nomas todo tranquilo

como una línea de agua en un lago

y ya no más golpes

de toda mi consulta porqueriana

 

¿para que escribo?

para relajarme y sonreír con una lágrima

y que todos sepan mis demencias

sabiendo que yo soy YO

 

siempre mira

piensa y

siente

con la cabeza en alto y estarás en el infinito

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

26.02.2012 

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.