Camino y busco

Poeta Traicionero

Camino y lo hago a solas,

busco poder encontrar un camino

a un mundo,

donde no exista la soledad.

 

Donde los egos mueran al nacer,

donde la envidia

en un ataud se encuentre,

donde la mentira

no sea hablada.

 

Busco con mis pasos

ese camino, ese mundo.

Cada mañana al despertar

y cuando la luna pronuncie el anochecer

mis pasos no logro detener....

 

Yo se que existe ese mundo

que mis ojos quieren ver,

aquel donde la alegria

brota como arbol del suelo,

donde hay un mar de felicidad.

 

Donde las bendiciones

llueven de par en par,

en donde el odio

no se conocio jamas,

ese mundo quiero encontrar.

 

Camino y lo hago dormido,

he encontrado mi libertad,

al fin he hallado

ese mundo que juraba encontrar,

lo he hallado.

 

Este es mi sueño

y de el no quiero despertar....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • airfg58

    Yo tampoco querria despertar. Muy hermoso.
    Un saludo

    • Poeta Traicionero

      Muchas gracias en verdad es un gusto,
      Bendiciones
      Un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.