DECIDI OLVIDAR

--------------



Decidi olvidar que alguna vez recorde


Y tape con vestidos de falsa gama mis condolencias


Decidi No hacer parte de mi ciencia


Ni conspirar en contra del amor sabio


Por cuanto extraño no hago mas que ignorarlo


Y trasponer la parte de mi que intento tocar


Porque el cerebro inmortal cubre mi sueño


Y me hace descansar en rios de sangre


Con arenas de mar y un temor constante


Que tu nunca miraste 


Estando a orillas de un oceano que no arrremete con sus olas


Y una mujer que no dice hola


Con costumbres varias y un futuro que estorba


Por que dormir es cosa nuestra


Y despertar dificil tarea para tantos


Yo que hago esperando


Mirando,riendo,pensando


A la par de un tramo que inmola con prontitud mi pecado


Y no es toy contigo ni conmigo


Ni para nadie siquiera


Aunque si quisiera prometerte una estrella


Pero que estela de bruma cae sobre mis parpados


Y me hace estrellar en la ultima curva


ella que me promete un cielo impensable


Sin mas afan que el de casarme con un verso


Y despertar siendo el dueño de tu silencio


Con lluvia en el corazon que idolatra tu ciencia ficcion


E impulsa a la cama a mi ineficiencia


Tanto cielo pero nadie vuela


Tantas cartas a un torrente de ideas sin sentido


Y en vilo caigo dormido


En aquel paraiso mental que duerme de igual forma


Dejando un cuerpo en coma pero un espiritu que asoma


Su mas radiante sonrisa


Para olvidar que ayer la vida le fue omisa


Y castigo su temperamento con carceles de papel


Por cumplir a su promesa de ser siempre fiel a 


Ese mismo espacio que deje y dejamos


Dando mas de lo que podiamos


Cobijandonos con melancolia y discordia


Por ganarnos una sana gloria 


Hoy recuerdo que pense en colgar los guantes sin dar la lucha


Y es mucha la duda pero sabia la tumba


Que enseña a vivir al que no a muerto


Yo ya no estoy para el juego pero si para la distraccion distante


A un instante de caer en el precipicio de mis cualidades


A un metro de ser otro de los tantos 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2012 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: IMPORTANTE LA MELODIA SI SALE ERROR ACTUALIZA Y ESTARA LISTO.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.