las ideas: del que se yo

mr.john

hay rostros con rizas-hay rostros que miran
hay voces que huyen-hay voces que invitan
hay manos que tiran-hay manos que sostienen
hay ojos que lloran-hay ojos que emocionan
no todas las luces iguales alumbran
pero que no lo haga no hay ninguna

algunos como las flores-otros como las frutas
algunos como los montes-otros como las rutas
algunos como lo que hacen-otros como lo que son
algunos como los mares-otros como se posiciona el sol
el afuera también conforma nuestra hoguera
lo que vemos es solo parte de la vereda

vientos que llevan-vientos que traen
caminos que frenan-caminos que distraen
cielos que truenan-cielos de cristales
almas que se entierran-almas que viajan por lugares
se encuentran tumbas que guardan sus recuerdos
mientras que otras son leyendas sin cueros

universos sin finales y finales sin universos
tantas cosas sin un nombre y tantos nombres sin una cosa
cuantos sentidos sin una charla y cuantos mudos con palabras
muchas cabezas sin ideas y muchas ideas sin cabezas
mas bien yo debería tener en cuenta
que la excepción nace de una regla
y nada es igual entre dos mentes
a la hora de procesar cualquier ente

  • Autor: mr.john (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2009 a las 22:15
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    muy bello tan surrealista como real
    te felicito
    abrazo

  • luna de hielo

    Muy bueno, no hay dos en esta vida, que sean igual. Cada quien es como es, aunque parescan igual.

    saludos, buen poema te felicito.
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.