TU NOMBRE

MartinnaLaborde

Tu nombre es mi cielo roto

Cayéndome a pedacitos encima

Tu nombre es mi ocio

Tu nombre es mi decidía

Tu nombre es mi horizonte nublado

Tu nombre es mi norte perdido

Tu nombre es andar en moto sin casco

Y estrellarse en una tarde de domingo

Tu nombre es una cinta de peligro en un campo de rosas

Tu nombre es un freno averiado

Tu nombre es rendirse  en medio de una carrera

Tu nombre es que mi pulga circense nunca aprenda un truco

Tu nombre es un bus varado

Tu nombre es un crédito negado

Tu nombre es un fuego eterno

Tu nombre es un payaso sin gracia

Tu nombre es un bombero seco

Tu nombre es el arma de una guerra

Tu nombre es un camino oscuro

Tu nombre es un cielo sin estrellas

Tu nombre es la amnistía entre el comunismo y el capitalismo

Tu nombre no es la ciencia ni la religión

Tu nombre no es mio ni tuyo

Tu nombre esta y no esta

Y quiero que siga sin estar

Tu nombre es un eco en la cabeza

Tu nombre es el lio de ese eco

Tu nombre es tan mio como tuyo

Pero quiero que me abandone

Tu nombre es olvidarme

De que tengo que olvidarte

Tu nombre es el recuerdo de ese olvido recurrente

Y no deja de olvidárseme que ese olvido es olvidarme

De tu nombre…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • airfg58

    ... y no deja de olvidarseme, que ese olvido es olvidarme de tu nombre... me encantó. Felicidades y buena suerte por acá.
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.