CONSTRUIRÉ EL HOGAR IDEAL

Wilson Leonel Flores Mendoza

Construiré una casa donde sus cimientos sean,

LA VERDAD, para que sea firme y no se derrumbe,


DE FIDELIDAD, a DIOS, a mí mismo, mi esposa, mi familia, esta serán las columnas, que la sostendrán.

 

DE JUSTICIA, sus paredes hechas todas iguales,


DE ARMONÍA, la sala, para que sea acogedora,


DE HONESTIDAD, sus puertas y ventanas, para que entre lo integro,


DE AMOR, su techo, para que abrigue a los que habiten y la visiten,


DE DISCIPLINA, pintare las paredes, para que exista el orden y los buenos hábitos,


DE MOTIVACIÓN, las cortinas y así lograr conquistar cada meta propuesta,


DE SOLIDARIDAD, el piso, para caminar en  fortaleza unos con otros,


DE COMUNICACIÓN, y así reconocer y entender cuando uno se equivoca,  


DE RESPETO, las gradas, para escalar sin dificultad cuando sea necesario, 

 

DE PAZ, las habitaciones, para tener un descanso tranquilo,


DE CONOCIMIENTO, una pequeña biblioteca, donde hallare sabiduría y entendimiento.


LOS PRINCIPIOS Y VALORES, serán los que agregue cada detalle para pulir mi casa.


Con la ayuda de DIOS construiré poco a poco mi casa,

Donde reinare con mi familia, recibiré a mis amigos

Entonces tendré hogar y este será mi palacio

 

WILSON LEONEL FLORES

(AUTOR)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • airfg58

    Un palacio maravilloso.
    un saludo

  • la negra rodriguez

    Es cierto un paplcio de virtudes que hacen falta para vivir en armonia y con amor, bella idea y bello poema.
    besos.

    • Wilson Leonel Flores Mendoza

      gracias negrita linda por tu comentario, y por tu visita grata
      gracias por guardar el poema,
      besos de mi alma y abrazos de mi corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.