cerca del dia

harpsur2005

Cerca del día Hoy llueve, en el frío umbral se descuelga la pena Hoy llueve , en el frío umbral de no mucho tiempo atrás El recuerdo esta parado al filo del mármol El recuerdo esta latente en carne propia Hoy llueve y los días corren como negras nubes Las venas de pronto se entumecen, las ramas del sauce Dejan de ser flexibles esperando al viento, al sol que Les devuelva su sabia jugosa y fresca para seguir creciendo Los sentimientos quedan como la sabia esperando el día Los sentimientos resurgen por las venas como agua tibia Casi pidiendo permiso al paso, aun falta para que se desparrame Rumbo al corazón rumbo al lado cerebral del amor eterno Llegara explosivo, candente, inquieto, burbujeante y como El mejor champagne estallara su efervescencia traducida En recuerdos, aquellos que te hicieron la persona que eres Aquellos que abrazaron tu llanto, aquellos que besaron tus Lagrimas de niño, que calmaron tu dolor, que calmaron tu Primer amor, esos recuerdos son para la persona que dan su Vida por nosotros no importa el momento ni la hora solo la Ofrecen como el guerrero rendido ofrece su vida.
  • Autor: angelgavriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: esta inspiracion surgio de la pronta llegada del nacimiento de mi amada vieja (mama) antes de cumlir su primer año de su fallecimiento
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.