ME ACOSTUMBRASTE...

Rosario Ayllon

Me acostumbraste a tus besos,

a sentirme muy amada,

después marchaste de mi lado

quedé triste y solitaria.

 

Me acostumbraste a tus brazos

amorosos y protectores,

cuando rodeabas mi cuerpo

me elevabas al cielo,

mi vida era de colores.

 

Me acostumbraste a tu cuerpo

paraíso de mis sueños,

donde yo era manantial de brisa

en los ríos de tu sendero.

 

Me acostumbraste al amor

y cada noche me amabas

con tu ternura y pasión,

a ser tu amada y tu reina,

mi felicidad soñada.

 

Me acostumbraste a quererte

amarte sin condiciones,

a entregarte mi ser,

mi amor y mis ilusiones.

 

Acostúmbrame a tu ausencia

porque sin ti desespero

en mi soledad, y esperando,

que regreses a mi vida

y me vuelvas a decir, ¡te amo!

 

Rosario Ayllón.

 Poetisa del Amor.

 SafeCreative©0909274594027

  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 396
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.