Son solo recuerdos.

cristianito12

Te he llamado, Y no me a contestado, Que esta pasando nos estamos separando... La distancia y el tiempo nos esta destrosando... Quiero llevarte ala eternidad para salir de esta absurda obscuridad.

No me falles que ya veras no sabre fallarte... Ya no me dañes no soy tan fuerte... Veras que el tiempo arregla todo momento, veras que se cumplira ese juramento... Amor ayudame a reforsar esto que siento no te das cuenta de todo lo que te quiero.

No quiero tu adios... Quiero tu amor... Perdon, no te imajinas mi dolor, como te explico que fue un error algo que ya paso... Quiero estar contigo conbenserte que sin ti no vivo... Esta maldita distansia que divide nuestros caminos.

Mirar al cielo es ver tu dulce cuerpo...   Y cuando aparese la luna me doy cuenta que como tu ninguna, eres tu mi pilar, mi fortuna. una ermosa criatura... Mirar tu fotografia pegada ami almoada hace que me duela el alma te extraño y tengo miedo de no volver a estar en tu cama.

  • Autor: cristianito12 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2012 a las 20:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    EL TIEMPO ES ,JUEZ Y JURADO,
    DALE ESE TIEMPO A TU AMOR.
    NUNCA SE SABE ,EL CAMINO DE LA VIDA.

    BESO..ISABEL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.