GRACIAS

MANTAS MANTAS LAURA

GRACIAS

Mi camino por la vida, hace tiempo que dejó de ser aquel paseo por la playa con el agua del mar acariciando mis pies y ver la brisa, que, acariciaba mi piel mientras los colores creados por el atardecer, hacían brillar mi rostro.

Empecé, a ver la vida como un camino estrecho lleno de ramas, zarzas y piedras, un camino oscuro que a veces no deseaba seguir.

No hace mucho, tú, papá fuiste tú,... empezaste a limpiar ese camino hasta hacerlo de nuevo dulce y agradable.

No te ha importado arañarte, tropezar, caer, ni siquiera  morir en el camino y sólo por mi papá, por tu hija.

Que bonitos tus gestos, tus enfados, tus riñas, tus perdones, cuanto amor por mi.

Gracias por todo, gracias por tus besos, tus abrazos, tus sonrisas, tus miradas, gracias por tu compañía.

Gracias por salvar nuestra familia, tú y yo, lo único que nos queda.

Te quiero papá, perdóname por todo el daño que te he hecho, sólo espero que el tiempo que nos quede por vivir siga como ahora.

Gracias papá, gracias por hacerme feliz.

 

TE QUIERO

 

  • Autor: popimantas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2009 a las 08:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todos aquellos padres y madres que aman a sus hijos incondicionalmente
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 321
  • Usuario favorito de este poema: mauro vicente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.