OLVIDO

Guillermo Santiago 956


No quiero que nuestros amor se quede en el olvido,
no quiero por un momento dejarlo por quedarme dormido
quisiera que esto siguiera para siempre,
tenemos que hacer un esfuerzo si queremos que aguante.


no quiero estar en tu olvido,
no quiero llegar a tu pasado,
quiero tenerte cerca,
quiero abrazarte fuerte,
no quiero que me olvides,
no quiero estar en tu pasado,
déjame vivirte cerca,
déjame amarte plena.
YOLANDA BARRY.


No podria aguantar mas tiempo sin verte
y es que ahora solo pienso en quererte
puede que solo sea tu mejor amigo
pero ante todo no quiero caer en el olvido
porque quiero estar contigo
GuillermoSantiago


No podría quererte,
sentir el alivio,
de perderte
y en adagios caer
y tú caerme,
en la voz sentir
el olvido, tú ausencia
morirme
y contigo,
morir en silencio,
cuando ya no estoy
mirándote los ojos
y ni tú mirándome el rostro...

  • Autores: Guille 956 (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel), Joel Parra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de marzo de 2012 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Intentar no descentraros del tema (rima y verso libre, pero intentar que rime algo o los versos parecidos a los que ya están puestos. Ante todo... PARTICIPAR POR FAVOR!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.