Te Busco

Roberto Carlos Ventocilla guardia


Estoy perdido
No se donde m encuentro
Miro a todos lados y sólo hay soledad
De cuando en cuando volteo la mirada
Y vagamente noto resagos del amor que tuvimos
Tu aún iras a la escuela
Disfrutaras las típicas horas libres
Yo de letras ya estaré cansado
Y sólo me quedará lamentar
Oíras que estoy loco o casi muerto o que estoy perdido
Pero aún en mi lamento desmedido
Guardare aquí en pecho
El olor de tú virgindad,de tú lecho .


Libre de pecado no lo estoy,
Lleno de capricho menos voy,
Limpio del dolor seguro no soy,
Pero encantado de tu amor lo estoy,
Ansiado te cariño muero yo,
Lindo son tus ojos que me llenan se pasion,
Inspirado en estas letras en esta fusion escribo yo,
y que el amor me guia a que vuelvas a ser mia,
Niña amada mia sere lo que tu me pidas....

Ver métrica de este poema
  • Autores: Robertocarlos (Seudónimo), Cruz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de marzo de 2012 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 160
  • Usuario favorito de este poema: Kramoz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.